강남초이스의 따끈따끈한 새로운 소식 강남초이스 정형외과병원의 핫이슈와 다양한 소식을 빠르고 정확하게 알려드립니다.

2020 한국브랜드만족지수 1위, ´비수술 척추·관절치료´ 부문 수상

2020-07-17 l 234

강남초이스정형외과병원은 ´2020 한국고객만족도 1위(고주파 척추치료 부문)´ 수상에 이어, ´2020 한국브랜드만족지수 1위(비수술 척추·관절치료 부문)´ 까지 차지하면서 의료브랜드대상 2관왕을 달성하였습니다.

이번 ´한국브랜드만족지수´는 동아일보가 주관하는 시상식으로 차별화된 서비스 프로그램을 개발하고 엄격한 서비스 품질 관리를 통해 고객 만족을 이룬 우수기업에게 주어지는 권위있는 상입니다. 심사는 각 분야별 전문 조사기관 및 브랜드 전문가 심사위원단이 심사하며, 소비자의 의견을 반영하여 더욱 공정하게 실시했다는 점에서 의미있는 상이었습니다.

특히 이번 시상에서는 국내 의료계에 비수술 척추·관절 치료법을 보급하고 상용화시키는데 앞장 선 공로가 크다는 평가를 받았습니다.

강남초이스정형외과병원은 환자분들이 원하는 것이 무엇인지 고민하며 수준 높은 의료서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 또한 현재에 만족하지 않고 더욱 환자분들의 목소리에 귀 기울이며, ´환자 중심의 맞춤치료´를 펼치는 비수술 척추·관절 특화병원이라는 자부심으로 더욱 치료에 매진하고 선진화된 의료서비스를 제공할 것임을 약속드립니다.

목록으로